я помню

Дарья Сгибнева
 Я помню наш с тобой тот день,
День боли, слёз, и горечь слов.
И как же быстро в эту тень,
Ушел, ты с легкостью как мог.

Казалось, ты бежишь, как волк!
Один, отдельно, в одиночку.
Но так случилось, ты не смог!
Сказать достойно: - «ставлю - точку!»

Все гордые слова в тот день,
Звучали, как мечта чужая.
Ты думал, станет легче мне,
Что ничего я не узнаю.

Я помню очень этот день,
Что навсегда, он след оставил.
Нам с этим жить, в душе лишь тлен.
Ты так меня тогда подставил.

Казалось, - все ты понимаешь.
Родней тебя и ближе  нет,
Но так случилось, так бывает!
Что веришь, но потом страдаешь.

Уйдя к другой, сошел с дорог.
И сколько боли преподнёс,
Ты все бежал, и со всех ног,
Никак не волк, - «подбитый пёс!»