Тучи нависли над садом цветущим...

Людмила Зайко
Тучи нависли над садом цветущим,
Ветер безжалостно ветви ломает.
Трудно идти бездорожьем, идущим,
Окончанья пути своего, не зная.
Странная темень днём овладела,
Но пробивается солнечный луч.
К свету стремятся идущие смело,
К саду цветущему среди туч.
Мрак отступив, неохотно сдаётся,
День посветлел, утихает ветер,
Но бездорожьем дорога вьётся,
Когда оно кончится, кто ответит?

19.04.2023г.