А он

Машенька Новикова
Танго, ты мой неиспитый ручей.
Только с тобой я могу быть и твоей и ничьей.

Танго, ты не можешь касаться меня руками,
Лишь нотами играть с моими волосами.

Ручей
Речей
Надо мною невластен,
Но под звуки твои и он особенно страстен.

День ненастен?
Или нет?
С тобой столь незначителен
Ответ.

Не видима нить
И не слышен мой стон,
Мурашками прохлада,
Словно от открытых окон.

А он -
Имени моего не узнает,
Но пусть никогда меня не забывает.

18.04.2023