Брату Сергею Ткаченко

Ольга Заря 2
Сегодня ровно год как проклятая война забрала жизнь Сергея Ткаченко. Царствие Небесное...

Он остался в Мариуполе
Домик охранять родительский.
Только смерть его нащупала
То ли взрывом, то ли выстрелом...
Как погиб? Узнаем вряд ли мы...
Дом разбит...не разобраться нам...
Не раздели, не ограбили...
Это жертва "операции"...?
Как же не винить кого-то там?
Для чего это подстроено?
Две недели  за  воротами
Труп  лежал -  незахороненным...
Тело надо бы на  кладбище,
Лишь земле оно пригодное...
Поглотит его  "влагалище" -
Материнское...холодное...

Над гробами и пакетами -
Жизнь, которую похитили...
Так  хоронят - неотпетыми -
Самых мирных небожителей...