Самый торжественный тост

Мария-Романова
За остатки мыслей,
За остатки слов
Мы выпьем -
И будет то самый торжественный тост.
Без «нас» точно сгину,
И, пожалуй, в этот раз без наигранных слёз.

Прости, но искренне не извиняй.
И пускай мы слишком разные люди.
Ты - ведение юности.
Я - просто вина несчастных судеб.

Так выпьем за это.
И за то, что внутри меня больше нету печальной искры,
Только сны -
Где лишь ты,
Где лишь я
И мы ждём совместной весны.