Одноклассникам

Владимир Червяков 2
Одноклассникам.
Песня.

Давайте, разведём костёр
И сядем у огня,
И под гитарный перебор
Споём о прежних днях.
Поговорим о том, о сём:
Работа, дом, семья...
Звенит струна. Горит костёр.
И рядом ты и я.

Мы родились в одном году,
В один ходили класс.
Возьми, хоть, радость, хоть, беду -
Всё общее у нас.
Мы вроде братьев и сестёр...
Нет - больше: мы - друзья.
Звенит струна. Горит костёр.
И близко ты и я.

Пусть, наши судьбы разошлись:
У каждого  - своя;
Но здесь, среди
знакомых лиц,
Мы вместе. Ты и я.
Над нами звёзд ночной шатёр.
Под
Ними - ты и я...
Давайте, разведём костёр
И сядем у огня.