Орлом ты можешь не родиться...

Виктор Козырев
Орлом ты можешь не родиться,
Тогда орлом попробуй стать
Спиною к крыльям прицепиться
И со скалы ату - летать.

Никто не даст тебе гарантий
Куда и как ты долетишь
Но не проверишь не узнаешь
А позже - может не простишь!

(с) Виктор Козырев

19.04.2023, 16:04