Было и прошло

Елена Шаферман
        Б Ы Л О     И      П Р О Ш Л О
   Два  сердца ,твоё  и моё ,мы  рядом ,но словно  чужие
   А помнишь ,когда то давно ,стуча в унисон ,мы  любили
    И думали ,что навсегда ,останемся  мы неразлучны
    И  мне не понять до конца ,когда же  мы стали  другими
    Твоя ли ,моя ли вина ,что нет общих  тем и желаний
    Как долго продлится ещё совместных часов проживание
    И можно ли снова вернуть прекрасные наши  моменты
    Когда ты  дарил мне цветы ,ночами шептал  комплименты
    А может не наша вина и время людей  поменяло
    Но память хранит навсегда всё  то ,что душа потеряла .