Русская баня...

Игорь Овчинников Петраковский
Русская баня блаженство
В деревне есть у меня
Хворь и болезни мгновенно
Банька лечит моя.

Затопишь баньку дровами
Поддобришь её не спеша
Скоро будет готова
Ликует моя душа.

Веник из русской берёзы
Заваришь с мятой лесной
Запах стоит ароматный
Банька ТЫ вечно со мной.

А ну ка подай ка жару
Да только смотри не скупись
Прыгай на верхний полог
И крепче за веник держись.

Жар поднимается плавно
Глубже дыши мой друг
Давай ка добавим жару
Продолжим мы свой досуг.

Тело моё на на небе
Душа устремилась в РАЙ
Эх не жалей водички
По-крупному поддавай.

А после БАНЬКИ квасу
Ядреного я хлебну,
В предбанничке по деревенски
Как следует отдохну.

Я повторю не случайно
Про РУССКУЮ БАНЬКУ сказав
ЛЮБИТЕ РУССКУЮ БАНЮ
Про это был мой рассказ.