Груда предметов, продукт питания, дерево

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада.  Груда предметов, продукт питания, дерево.

     Груда предметов, лежащих один на другом,
         Куча бумаг, книг, вещей, в слове первом.
     Может быть еврейским головным убором.
        Зерновая, посевная культура, во втором.
    Продукт он питания, с ним каждый знаком!
        Порадует кашей молочной, вкусным пловом.
     Соединяем загадки, знакомимся с новым словом.
         О дереве с раскидистой кроной узнаем.
      Пирамидальный, вечнозелёный, растёт в Крыму.
          Мудрому ответу все рады твоему.
     Скажи его название, пополни свои знания.
          Всё о нём узнай, в интернете почитай.
                Это.......