Научи меня чувствовать запах весны...

Джонни Холод
Научи меня чувствовать запах весны,
Сквозь снега самодельных судеб,
В которую вместе пришли,
В которую въехали на маршрутке.

Ты - единственное в нашем мире,
Что точно надумал не я.
Не могу просить, но прикинь:
Сотню зим перезимовать.

Едва ли пальцы твои держа.

Так дружно плюясь на людскую ****ь,
Убегать от чужого себя,
Не смотря ни на что созидать.

Даже прятаться от тебя,
Я пытался б в глубоких снах
Закрывая глаза твёрдо знать:
Опять.
Тебя себе буду рисовать.