Сейчас мне хочется летать...

Игорь Овчинников Петраковский
Сейчас мне хочется лететь
Расправив крылья за спиной
И с высоты на всех смотреть
И думать только об одной.

Сегодня самый лучший день
Ко мне пришёл с утра
Он сел ко мне со мной за стол
И начал не спеша...

Мы будем долго говорить
Сказал мне лучший день 
Тебе послушать бы меня
То в друг наступит тень.

Он рассказал мне вот о чем
Душою  не кривя ...
Сегодня встретишь ты любовь 
Одну на все года.

Ты полетишь с ней в облака
Раскрыв любви крыло
Вам будет вместе хорошо
Уютно и тепло.

И так по жизни много лет
Летим мы вместе с ней
Теряли близких и друзей
Познали много бед ...

И радости познали мы
Что через край как сладкое вино
И горести разлук побед и нищеты
Все было как вчера и как в кино.

Закончив разговор день встал
И выйдя из стола он пот со лба утер
Смотри храни её день произнес
И будет в доме всегда у вас светло.