Услышав звуки тишины...

Игорь Овчинников Петраковский
Услышав звуки тишины
Присев на пень столетний
Я слышу запах леса и тайги
Я чую этот воздух многолетний .

Здесь каждый куст и дерево любое 
Пропитано той свежестью лесной
Тем воздухом что утренней зарею 
Спеша дурманит свежею росой.

От этого кружится голова
И дышится легко не принужденно
Так хочется дышать с тобой тайга
Душе моей в тебя влюблённой .   

Я слышу песню глухаря
Птиц  щебетанье где-то
Люблю тебя моя тайга
И думаю ВЗАИМНО  это.

Вдвоем мы в месте много лет
И расставаться не спешим
Ты, помогаешь мне во всем
И я стараюсь что есть сил.