В платье белом...

Игорь Овчинников Петраковский
В платье белом ты пришла ко мне
Раскинула душистый аромат
Закрыв собою все  что видел я
И я от этого безумно рад

Я рад что ты пришла не притворяясь
Забыв предупредить меня об этом
Ты не пришла ко мне тогда ...
Когда я ждал  минувшим летом 

Ты  распустилась  вся в красе
В окно полезла не стесняясь
Вскружив мне голову во сне
На подоконник примеряясь

Захлебываясь  ароматом чувств
И  не тоя в себе греха
Я подошёл к тебе в плотную
Душистая ЧЕРЁМУХА моя

Ты выросла в вблизи окна
У дома моего в деревне 
Что б видел я  как ты одна
Прекрасная из всех деревьев.