Графоманы

Владимир Котов
Что поделать, не взыщите,
Нас здесь много графоманов,
Что - то пишущих упрямо,
Слов связать пытаясь нити.
Не для форумов и славы,
Альманахов и призов,
Не для рейтингов забавы,
И кирпичиков основ.
Мы свои терзая души,
Льём порою боль из них,
Слышат те, кто хочет слушать,
Не для всех написан стих.
Вы себя не ставьте выше,
Кто судить даёт вам право?
Не всегда смотрящим с крыши,
Видно всё в сиянье славы.
Мы ж не признаны, не званны,
Беспокойны и мятежны,
В большинстве мы графоманы,
Были, будем, неизбежны!

     07.04.23