Ты был всегда...

Игорь Овчинников Петраковский
Ты был всегда хорошим парнем
Любил природу жизнь людей
Любил свободу страну родную
В обиду не давал друзей.

Любовь была по жизни рядом
Отец и мать сестра и брат
Пришла холодная весна ...
И ты отправлен воевать.

И смело ты служил в разведке
Ходил за линию огня
Ты в рукопашной схватке ...
Легко забрать мог языка. 

И вот однажды ранним утром
Секретный поступил приказ
Что там во вражеском  окопе
Сидят наёмники спецназ.

Их нужно  раздолбить по полной 
И уничтожить всех на вернека
К тому же очень аккуратно 
Доставить в штаб большого языка.

В окопы прыгнув без шумной тенью
Начался рукопашный бой ...
Наёмников гораздо больше
Но ты с Урала и Бог с тобой. 

Враги как щепки после дров
Летали по углам в окопе
Их смелость наглость и геройство...
Осталось там в Европе.

Вернулись все кроме тебя
Ты был убит надменно...
Шальною пулей  жизнь твоя
Оборвалась  мгновенно.