Мне понравилось

Маргарита Виттих
Вся скорбь ускользнула на миг.
И лёгкости прибавилось,
И по душе разлился неземной безмятежности крик.
Я вижу только розы, только розы, те, что цветут.
Но не шли от умиления  слезы, от того, как бережно их несут…

О как бы я хотела ощутить на вкус их аромат.


Но слабость меня одолела, да и колокола уж близко звучат.


Ваше прощание не  тревожит меня
Я  немного вздремну
А вы, прекрасные розы со мной хороня,
Оставьте каждый себе одну.

Не заставляйте её увядать
Не позвольте ей умирать
Она будет вам напоминать
О  том, что цветы необходимо сажать


И пусть распустится цветами земля.
Словно пред алтарём красавица,
И служат пусть они для понимания,
Что их форма и роскошь – послание Творца.


Несите розы живым - ведь цветут розы не зря - они источник согласия и сочувствия...