Ты. Пришел ко мне с войной...

Игорь Овчинников Петраковский
Ты. Пришёл ко мне с войной.
Ступил на землю Русскую.   
Ты не подумал головой.
Извилиной своею узкою.

Из океана прилетел сюда.
Что бы разрушить ХРАМ...
И очернить  мои мечты
С душою пополам.

Но ТЫ забыл наёмник НАТО.
Хотя...Ты этого не знал...
Что победить НАС не возможно.
Если книги ты читал ?

Ещё в двенадцатом году.
Француз халеный  в треуголке
Решил РОССИЮ наклонить
Но был с позором выгнан на затворки.

Потом ещё один подлец.
Тот в середине века...
Решил РОССИЮ всю поджечь
Поджечь в гестапо гетто.   

Скажу тебе наёмник НАТО.
Тебе хохол, напомню Я.
Он был убит в Европе где-то ...
Не вынесла его земля.

И флаг  в Берлине водрузили.
Герои вечные моей страны.
Чтоб ты бандеровец и НАТО
Не думал даже про свои мечты.

Ты будешь свален. Пулей РУССКОЙ.
Останешься в земле сырой.
Возможно ты приедешь  даже..
К себе домой... но не живой.

И я ещё скажу в вдобавок.
Как полководец наш сказал. 
С мечом приедешь ко мне. Погибнешь.
И не поможет твой оскал.

Так будет с каждым и в века.
Кто истину не понял в новь ...
В РОССИИ от младенца и до старика.
Течет ПОБЕДЫ кровь .