Ты шел как все...

Игорь Овчинников Петраковский
Ты шёл как все по правильной дороге
Не выбирая легко пути
По сторонам ты не смотрел и вроде...
Даже не старался обойти. 

Ты шёл как все по правильной дороге
Ломая  трудности  преграды и мосты
Ошибок ты не замечал и вроде...
Даже не заметил пустоты.

Ты шёл как все по правильной дороге
А пустота нагрянула  врасплох 
Пришла увидела и победила 
Разрушив этим сзади мост.

Ты шел как все по правильной дороге
Не замечая  даже тишины...
Не думая о том что скоро
Пройдут года и не вернёшь их ты .

Ты шёл как все по правильной дороге
И пот ты вытирал с лица...
Теперь назад пути не будет
Идти в перед и до конца...