Bозьмем совершенство на сдачу

Елена Гнатюк
У братика сходятся вероятности,
У меня самолеты на карте ныряют в пике.
Мы мечтали уйти налегке,
не время для этой банальности...

Взрыв. На горизонте алеет гроза,
Время зарниц разрезает меня на куски.
Мы, наверное, были свободны и даже близки.
Поздно...и не обернуться назад.

Испытали судьбу, на кону - победа и взлет,
Это даже не покер, а так, в дурака наудачу.
Если мы победим - возьмем совершенство на сдачу.
Хотя вряд ли ты знаешь, кому же из нас повезет.