Червоточинки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Солнце снова ушло в закуток,
Туча серая в небушке бесится.
Под окошком опять ветерок
О любви мне несёт околесицу.

Я живу и дышу лишь тобой,
И в глазах моих звёздочки светятся.
Не приходишь ты, миленький мой,
Без тебя долго тянутся месяцы.

Без тебя долго тянутся дни,
Без тебя долго тянутся ноченьки.
За любовь ты меня не вини,
Позабыть тебя, милый, нет моченьки.

Обогрей в холод душу мою,
Пусть разлука грустит на обочине.
Я зажгу в тёмном небе зарю,
Буду милого ласками потчевать.

О любви тебе тихо спою,
Пусть в душе расцветают бутончики.
Подарю тебе нежность свою
И с разлукою будет покончено.

Ночь для нас разожжёт все огни,
Мы запомним, родной, эту ноченьку.
О любви ты мне нежно шепни,
Нет ведь в ней ни одной червоточинки.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!