Песенка школьника Винни-Пуха

Сергей Заровский 3
Если чешется в затылке,
Это знак,
Что боится вновь училки
Друг Пятак
И схлопочет завтра «двойку»
По рус. лит.,
А потом головомойку,
Паразит,
От родителей, как милый.
Вот лопух!
То ли дело я, счастливый
Винни-Пух.
Сочинил стишок по теме,
Пару слов,
И почёсываю темя.
Будь здоров!