Свет уже сошёл на землю

Елена Данилова 4
Свет уже сошёл на землю.   (Ин.8:12)
Как на небе на земле
Свет Великий во Христе,
В тех, кто Слову Бога внемлет.

И растёт его сияние,
Всемогущество и сила,
Вытесняя тьму из мира,
Изменяя душ сознание.

Кто отменит Бога волю?
Утверждён Его глагол,
Совершает то, что в нём.  (Ис.55:11)
И меняет Земли долю.

Отделит коз от овец,
На челе Свой знак поставит.  (2Тим.2:19)
Вседержитель всё управит,
Он Начало и Конец.   (Откр.22:13)

Царство во Христе – Начало
Лучшей доли для земли,
Вечной радости любви.
А для ада Концом стало.

Знает враг, что поражён,
Оттого в бессильной злобе
Мечется у тьмы в утробе,
Но гореть ему огнём.   (Мф.25:41)

Всеобъемлющим Бог Светом
Козни тьмы, зло победил!  (1Кор.15:57)
Своё Царство утвердил
В сердцах знающих об этом.

Познаёт Церковь Творца,
Имя святится Господнее,
Изливается сегодня
Духом истина в сердца.

Нам исполнить повеление:
«Будьте святы» – Бог поможет.   (Лев.20:7)
Через святость исцеление
Льётся в мир любовью Божьей.

Свет уже сошёл на землю.
Как на Небе на Земле
Свет Великий во Христе,
В тех, кто Слову Бога внемлет.