Много слов...

Виктория Крамаренко 23
Много слов...в потоке том
Смысл потерялся!
Лучше посмотри, к нам лучик
солнечный прокрался!
Смысл, в его тепле и свете,
слов ему не надо!
Станьте светом и теплом
для того, кто рядом!