15. 04. 2023г. Иду по парку я в Божий Храм

Ираида Виноградова 2
Иду по парку я в Божий Храм,
Кулич душистый поставлю там,
Окропят его святой водицею,
Встрепенётся душа вольной птицею!

Запоёт душа, вспомнив прошлое,
Где в лучах зари гибло пошлое,
Где любовь была, словно солнышко,
Где свивала она деткам гнёздышко!

В Архив. Блокнот-110.
Стр. 87.
Новое.