Лирика Философская

Серж Ив 74
Пусть совершенными не быть,
Сомнения мешают жить,
И грех ведёт нас за собой,
Порок любим не только свой.

Век проходящий словно миг,
Наша душа и боль и крик,
Судьба уставшею рукой -
Меняет шах на мат легко.

Такая жизнь, но в ней маяк -
Мерцает, не упал и стяг,
А значит счастье испытать -
Дано, любому, это знать.

19.04.2023