Цыплята весны

Вера Ким-Басова
Весна пушистиков выводит
На ярком солнышке дышать.
Их вербы-мамы дружно родят —
Ликует всякая душа!

Цыпляток жёлтые комочки
Берут и в храмы, и в дома...
Потом появятся листочки —
Готовит лету их весна.

Пока — сидят они на ветках,
Как куры дружно на шестке.
Шубейки каждый скинут к лету,
Чтоб воплотить мечту в листке...

Весны пушистые цыплята.
Попались! Вижу. Рада. Снято!

(Фото Александра Дудкина)