***

Людмила Козиорова
Перед Пасхой дошли сведения о том, что младший чин ВВС США
Тэйшейра в юности сумел проникнуть в СМИ к секретным документам
США и в пику евро-американской тотальной лжи о русско-украинском
конфликте поделился с группой жаждущей истины молодёжи добытыми
сведениями. За это ему грозит тюремный срок, в общей сумме
составляющий 3000 лет.

Как обычно, ЦРУ, ведя опасную игру,
И ,прописав, где и на что нажать,
Не удосужилось предполагать,
Что где-то на Земле остались люди,
Которым истина дороже зла орудий,
И их не сможет ни один амбал
По своей воле превратить
В расхожий материал.
  А так же ведомство сиё
  Не верило, что юный ум и мастерство
  Творят, не ведая границ
  И не задумываясь,
  Куда же может занести их блиц.
Так Тэйшейра-блогер молодёжи,
Пытаясь проложить ей к истине дороги,
И, зная больше об истории военного конфликта,
Чем утвердилось догм в умах полит-реликтов
С доступными в сетях бумагами провёл ликбез,
Поскольку смог пройти, куда чиновник не залез.
  Но опять я не знаю, кому это нужно
  Алчность власти оплачивать жизнью детей,
  Губя лучшее в молодом поколении,
  Оставаясь в плену отживших идей.
Что же ждёт тебя?
Вечный тюремный покой
Иль иная судьба:
Неволя и участь кибер-раба?