Деревенские окна

Елена Маловцева
Кому окно - проем в стене для света
А для кого то это свет и есть
Цветастой занавескою согрета
Летит снаружи в дом благая весть

Покуда окна наряжают в занавески
На нас глядит хозяйкина душа
Неповторимый образ деревенский
Я каждой клеточкой впитаю неспеша

И засыпая среди города и гама
Я выпущу наружу светлячков
Что за оконной деревянной рамой
Дыханьем жизни наполняют вновь