Апатично-бытовое

Виталий Сабадаш
                Сидоние Соколовой

Ночь. Трамвай не едет,
Я иду пешком.
А Луна на небе
Светится кружком.

Улица пустует,
А в руке пакет.
Тапки на босую,
Куртка - стиль жакет.

Лифт не едет тоже -
Что за ерунда?
Лестница похоже
Вовсе не трудна.

**************

Мусоропровод -
Там цветок лежит...
Что за корнеплод?
И в носу свербит.

19.04.2023 г.

г. Ханты-Мансийск.