Мир самоцветов 18. 04. 2023

Ольга Фитисова
Мир самоцветов богат и прекрасен –
Это невольный восторг очей!
Много энергий разных вибраций
В кристаллах прекрасных камней.

Блеск завораживает, восхищает
Неповторимостью красоты.
Каждый камень свой свет излучает
Его величества и чистоты!

Это огромный спектр энергий
Совершенства, гармонии мира,
Библиотека для каждой Души
Чего ей пока на хватило.

Совершенство творит Совершенство!
Сотворяя кристалл свой Души,
Найди свой талисман для блаженства,
Чтоб к Гармонии с миром прийти.

Мир самоцветов – подарок Творца
Для исцеления и красоты,
Для эволюции и творчества,
Для воплощения своей мечты.

Дарите любимым подарки,
Украшения… для Души.
Любовь разгорается ярко
От магии их красоты.

Мир спасёт красота и Любовь,
Гармония внутреннего мира.
Любовь исцеляет человека кровь,
Творит Новое Пространство Нового Мира.