Внезапность

Александр Бобровских
Другу единомышленнику
(Фёдору Т.)

***
Вот и окончился путь
Пресловутого бытия.
Стоит веки сомкнуть
И вечность уже твоя.
Пророком не надо быть,
У каждого свой финал!
Главное- жизнь любить,
Которую Бог нам дал.
---
© А.В.Б.*19.04.2023г.