Донецкие частушки

Александр Вольновский
Пресса запада твердит:
"Киев будет наступать!"
Как бы в этом наступлении
Им штанов не потерять.

Сатанистов с Украины
Ждёт не только божий суд,
Им донецкие ребята
Ещё что-то оторвут.

Побираются в Европе,
Норовят зерно продать,
А в Европе возмутилась,
Конкурентов стали гнать.

США пообещали
Майданутым помогать,
А за эту вроде помощь
Будут с них 3 шкуры драть.

Ходили с факелами.
Грозили москалям.
Нежданно получили
Они вдруг по соплям.

Хорошо им на майдане
Было прыгать,угрожать.
Плохо стало им в Донбассе
За угрозы отвечать.

Всех бандеровцев-нацистов
Мы положим мордой в пол,
Главарей их похороним,
А в могилы вгоним кол.

Кто за правду,будут с нами.
С ними те,несёт кто зло.
С нами бог ,а с ними дьявол.
Победит всегда добро.

Край родной для нас Донецкий
Мы с Москвой освободим,
Свору грязных псов Бандеры
Непременно победим!

Украина рвётся в НАТО-
-Обещает псом их стать.
Обещаем псу из НАТО
Крепко мы бока намять.