Карты таро

Андрей Хайрутдинов
Мы доверяемся на случай,
Дрожим когда по ним беда,
И верим в то, что будет лучше,
Когда угрозы череда.
Карты таро не скажут дату,
Когда и где нам ждать судьбу,
Что отдадим мы как уплату,
За нами данную мольбу.
От нас осталось ждать лишь карту,
А после смысл узнавать,
Она расскажет только правду,
Которую нельзя прогнать.