Комфортно

Дубин Евгений
А одному уже не скучно,
Комфортно даже, чёрт возьми,
А кажется благополучно,
С тобой мы годы провели,
Да одному даже комфортно,
Как раньше я понять не мог,
Что если одному комфортно,
То рядом был совсем не тот.