В России

Лееле Потапова
Временми не просто бывает  в России:
И тогда выживаем всему вопреки,
Но какие бы трудности нам ни грозили,
Унывать не привыкли: нам то не с руки.

Это время героев  в России рождает,
И в лихие года поднимается ряд
Сыновей, что Отчизну свою защищают,
Матерей, что Молитвой за други стоят.

Где истоки той силы, той правды и меры,
Той цены, что готовы за Русь заплатить?
Память предков и православная вера,
Нам она помогает надеяться, жить и любить...