Минуты года

Сергей Карпович 3
Я думал минуты летели как птицы
И молодость вечна со мною была 
Но я ошибался , и только с сединой
Я понял но поздно , что это года!

Все время в раздумье и прошлое сниться
Туда не вернуться уже никогда
Горят в храме свечи, мы вспомним о близких
Которые были во все времена ...

А что же весна , до сих пор не приходит?
Тепла нет в душе , только серость и мгла
Мне хочется тихо ругать непогоду
Но в храме нельзя понимает душа!

И снова в раздумье брожу меж деревьев
Где птицы поют мне, на все голоса ...
Немного обидно и я сожалею
Что злые минуты забрали... Года