Ты мне приснился

Алла Делфт
Ты мне приснился. Был совсем один.
Какие коридоры подсознанья
Мне привели твоё (или моё?) желанье
Слегка коснуться, просто, без причин?

Как будто кто-то прокрутить решил
Мне весь наш фильм, мучительно красивый,
С сюжетом странным, противоречивым,
И тайной, что не оставляет сил.

Воспоминаньем льется мягкий свет
На контур тел, сплетённых жадной страстью,
И мне видны твоя слепая власть и
Моей любви нерезкий силуэт.