Слезы

Ольга Михайлюк
Простое русское" Спасибо "
Даст волю праведным слезам
И горечь боли и обиды
Прольёт их тихо по щекам.

И благость истинной молитвы
И радость вспыхнувшей любви,
Признание собственной ошибки
Слезою вырвется с груди.

И расставание прячет слезы
За внешним безразличием дней
И солнце яркое в морозы
Проявит слезы от лучей.

Скорбь с  раставанием пробьется
И будет вторить ей слеза,
Но с новой встречей жизнь проснётся
И боль утихнет, как гроза.

За счастьем боль, за болью радость-
Всё это всплески с жизни строк,
А слезы милостью помогут
Очистить жизненный урок.

Благодарю.