Вы ангел...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Я раб Великого искусства,
Поэт, прозаик и ещё,
Хочу затронуть Ваши чувства!
Хочу творить ещё, ещё...
Хочу летать над облаками
И встретить Музу в небесах.
Хочу тихонечко, руками,
Творить судьбы Великий час.
Хочу Вам рассказать былое...
Что на душе и что в глазах.
Хочу дотронуться рукою
До арфы Музы в небесах!
Ещё хочу пропеть Вам песню
Любви Великой и ещё
Хочу воскреснуть в поднебесье
И прошептать: Твори ещё...
Я раскрываю тайный смысл,
Искусство бережно храня,
За Вас умру!... Затем воскресну!
Вы светлый ангел для меня.