Ученик

Мастер Алхимик
А ты смотри  на Мифы ..
Ученик
Они тебя пока ещё не видят ..
Пока они не оживут ,
Пока
Тобою став ,
Не оживут глаза
Богов , героев
В  разуме твоем ..
Пока ты не поймешь что
Ты – Они ,
И  не было тебя
Дотоле ..