Сколько раз

Галина Пилипенко
Сколько раз я тебе доверяла,
Столько раз ты меня подводил.
Сил своих растеряла немало,
А другими не благословил.
Я отчаянно, беспрекословно
Доверяла, а ты подводил,
И мое обесценилось слово,
Не осталось ни воли, ни сил.

Ты подумай, сколько можно,
Сколько можно подводить?
Это признак нехороший:
Не умеешь ты любить.
Научись сначала слово,
Слово честное держать,
И тогда, тогда готова
Я тебя за все прощать.

Сколько раз я тебе говорила,
Столько раз уходили слова.
Бескорыстно тебя полюбила,
А подход до сих пор не нашла.
Я тебе, как себе, доверяла,
Ну а ты, как всегда, подводил.
Слов потрачено было немало
И растрачено множество сил.