Обрыв

Игала
Иду по краешку обрыва,
Риск увлекает всё сильней,
Порой совсем на грани срыва,
А на душе всё веселей.
Зачем мне этот риск, не знаю,
Но продолжаю так идти,
А глубина внизу такая,
Что ветром может  унести.
Но хочется достичь успеха
И страх, и риск преодолеть,
Хоть глубина пугает
эхом,
Но лучше вниз и не смотреть.
Край осыпается всё чаще,
Но некуда и отступить,
И вот оно земное счастье-
Всё одолеть, коль захотеть.
Добился я, чего хотел,
Кто не рискует, тот не смел,
Все страхи я преодолел
И лучезарен мой удел.