Какая разница

Ольга Мешковская Пятакова
Впрочем, какая теперь уже разница,
Было ли, не было? Взрослые люди.
Правда, вот, мысли по-прежнему дразнятся,
Всё выясняют, что дальше-то будет.
Дальше-то что? Ожиданья, как водится,
Вздохи украдкой, улыбки печальные...
А за окошком весна хороводится,
Планы меняет вовсю изначальные.
А за окошками кружатся истины,
В воздухе пахнет надеждой, простужены
Все мы немного (да мыслимо, мыслимо ль?)
Ранней любовью, мечтами заслуженной.