Любовь это...

Максим Тимашов
Любовь — это счастье без границ,
Как море, где нет берегов,
Где нет прекрасней слов и лиц,
А есть лишь мы с тобой.
И каждый миг, что вместе мы,
Дарован нам, чтоб насладиться,
Чтоб в этой вечности любви
Навек остаться словно птицы.