Не льсти себе

Тейриман
Пусть ты высоко от всех летаешь.
Пускай ты проходил сквозь страшные бури.
Ты не тот, кем ты себя считаешь...
Ты такой, каким тебя считают люди.

Ты поддался паранойю,
Обернулся, и другой лик...
Ты летаешь надо мною,
Я - Бермудский Треугольник!