Сомнений нет

Гаптрахман Махмутов
Мечтаем мы о постоянстве,
Живём в изменчивом пространстве,
Обречены все умереть,
И о несбыточном жалеть!

А твари жизнь вокруг вкушают,
Романы бурные справляют!
Пусть короток у тварей век,
Но и сомнений наших нет!