После прочтения стих. Месть

Татьяна Рыкунова
Ирина Семенякина
Месть
.
Ты блюдо мести мне подал не остудив.
Ты режешь точно, метко, без ножа.
Разрез тот приоткрыт,
Кровь капает, жаль, это не вода.
.
Ты знаешь, где начать разрез
И сколько протянуть его по коже.
Чтобы страданий вопль извлечь,
Лицо испортить маской отвращения.
.
Ведь месть сладка, и ей ты упоен.
Как пчелы, что летят на медонос.
В своём триумфе ты забыл о том
Что не всегда уместен сей приём.
.
Нет, я не дрогну, ран на моем теле
Уже не счесть, никто и не заметит
Ещё один кровавый след
Под тонкой веной, и там, где
Тихо бьётся трепетное сердце.
 Отзыв Т. Рыкуновой на ст-е "Месть"

О, дайте мне кинжал и ножик поржавее,
чтобы врага ударить побольнее!
Пусть он помучится, зараза!
Ударю каблуком его два раза!
Ирина, я держу его, спеши на помощь мне!
Чтоб местью упиваться,
доставь же радость и себе!


ИРИНА Сюндюкова (Семенякина) ответила Татьяне
Прощению учусь,
пусть стынет в жилах кровь...
Ею поступлюсь, несу я в мир любовь...


Татьяна Педяшева(Рыкунова)
Но я держу его все крепче,
Ты ж о прощении лепечешь...
Зачем? Сама терпела? Натерпелась!
Настала очередь твоя...
А так хотелось
Не перемирия, расплаты, "бития"!
Эх, Ира!
Я отпущу его,
а ты ступай в квартиру,
Не то замерзнешь, заболеешь,
и не дай Бог, ты похудеешь!
(Ирина! Для рифмы я про похудение!)
Худеть не стоит, мое мнение!
Вам следует сто грамм для аппетита
принять в обед и в чаепитие.
Еще гулять под вечер перед сном,
да не одной, а с кем нибудь вдвоем.
Забыть негодника, стереть все файлы
И, как поет нам Стас Михайлов:
"Других очей вовек не полюблю.
Промчалась жизнь моя в утехах и в вине.
Но слава Вышних, одарен и я.
Я просто шел однажды по земле,
Чтоб повстречать тебя, любовь моя".
Пусть твой избранник тебе это пропоет.
И в жизнь счастливую с собою позовет.
   ***
Нам шутка жить и любить помогает!
Она, как воздух, вода нам нужна!
И тот, кто юмор и смех уважает -
Тот будет молод во все времена!