32 Пришла любовь

Селезнев Михаил Альбертович
По заснеженной шла ты тропинке
Я навстречу, мы едва разошлись
В глазах я заметил смеха искринки
Я ищу такую всю жизнь

Ты красотою меня обояла
Задором девичьим сердце зажгла
Небрежно горсть снега в руках своих смяла
Слегка улыбнулась и дальше пошла

Стоял я, любуясь тобою
Глядя в след, ты и сзади была хороша
Не осознав, что случилось со мною
Но  уже понимала душа

С той поры я тебя вспоминаю
И хочу увидеться вновь
О свиданьях с тобою мечтаю
Не сомненно, пришла любовь