В соавторстве

Гузелия Хакимьянова
Все краски жизни соберу
И пусть я вовсе не художник,
Но я с тобою как в раю,
Ты жизни, радости источник.

И пусть не знаю наперёд
И не расставлены все точки,
За поворотом, что нас ждёт,
Какие будут дальше строчки,

И пофиг мне на календарь,
Он всё спешит и не замедлит
Убрать весну, включить январь,
Вплетая чувства в эти петли.

Но нынче ясно поутру
В каком бы ни были мы месте,
Все краски жизни соберу,
Когда мы есть, когда мы вместе